Livraison gratuite + 5% de réduction de lancement
lors du premier achat avec code
5FORFIRST

Boutique en ligne suisseTrusted-Shops zertifiziert

Protection des données

Boutique en ligne suisse certifiée

Ces dispositions relatives à la protection des données sont adaptées, complétées ou modifiées de temps à autre.
À chaque nouvel appel ou visite du site Web, la version actuelle disponible s'applique.

Protection des données

Merci de l'intérêt que vous portez à notre entreprise. La protection des données est une priorité particulièrement élevée pour la direction d'Au Bijou Sàrl. Le site Web Au Bijou Sàrl peut généralement être utilisé sans fournir de données personnelles. Cependant, si une personne concernée souhaite utiliser les services spéciaux de notre société via notre site Web, il peut être nécessaire de traiter des données personnelles. Si le traitement des données personnelles est nécessaire et qu'il n'existe aucune base légale pour un tel traitement, nous obtenons généralement le consentement de la personne concernée.

Le traitement des données personnelles, par exemple le nom, l'adresse, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone d'une personne concernée, est toujours effectué conformément au règlement général sur la protection des données et conformément aux réglementations nationales en matière de protection des données applicables à Au Bijou. Sàrl. Au moyen de cette déclaration de protection des données, notre société souhaite informer le public sur le type, la portée et la finalité des données personnelles que nous collectons, utilisons et traitons. En outre, les personnes concernées sont informées de leurs droits au moyen de cette déclaration de protection des données.

En tant que responsable du traitement, Au Bijou Sàrl a mis en œuvre de nombreuses mesures techniques et organisationnelles pour assurer la protection la plus complète possible des données personnelles traitées via ce site Web. Néanmoins, les transmissions de données sur Internet peuvent généralement présenter des failles de sécurité, de sorte qu'une protection absolue ne peut être garantie. pour cette raison, chaque personne concernée est libre de nous transmettre des données personnelles de manière alternative, par exemple par téléphone.

1. Définitions

La déclaration de protection des données d'Au Bijou Sàrl est basée sur les termes qui ont été utilisés par le législateur européen pour l'adoption du règlement général sur la protection des données (RGPD). Notre déclaration de protection des données doit être facile à lire et à comprendre pour le public ainsi que pour nos clients et partenaires commerciaux. pour nous en assurer, nous souhaitons vous expliquer au préalable la terminologie utilisée.

Nous utilisons les termes suivants dans cette déclaration de protection des données:

  • a) données personnelles

    Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après «personne concernée»). Est considérée comme identifiable une personne physique qui, directement ou indirectement, notamment par attribution à un identifiant tel qu'un nom, à un numéro d'identification, à des données de localisation, à un identifiant en ligne ou à une ou plusieurs particularités exprimant le l'identité physique, physiologique, génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique peut être identifiée.

  • b) personne concernée

    La personne concernée est toute personne physique identifiée ou identifiable dont les données personnelles sont traitées par le responsable du traitement.

  • c) Traitement

    Le traitement est tout processus effectué avec ou sans l'aide de procédures automatisées ou de toute série de processus en relation avec des données personnelles telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la commande, le stockage, l'adaptation ou la modification, la lecture, l'interrogation, l'utilisation, la divulgation via transmission, distribution ou toute autre forme de fourniture, comparaison ou liaison, restriction, suppression ou destruction.

  • d) Restriction du traitement

    La limitation du traitement est le marquage des données personnelles stockées dans le but de restreindre leur traitement futur.

  • e) Profilage

    Le profilage est tout type de traitement automatisé de données personnelles qui consiste à utiliser ces données personnelles pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, en particulier des aspects relatifs à la performance au travail, à la situation économique, à la santé, à la personne pour analyser ou prédire les préférences, les intérêts , fiabilité, comportement, localisation ou relocalisation de cette personne physique.

  • f) pseudonymisation

    La pseudonymisation est le traitement des données personnelles de manière à ce que les données personnelles ne puissent plus être attribuées à une personne concernée spécifique sans l'utilisation d'informations supplémentaires, à condition que ces informations supplémentaires soient stockées séparément et soient soumises à des mesures techniques et organisationnelles qui garantissent que les données personnelles ne peuvent pas être attribuées à une personne physique identifiée ou identifiable.

  • g) Personne responsable ou personne responsable du traitement

    La personne responsable ou la personne responsable du traitement est la personne physique ou morale, l'autorité, l'institution ou tout autre organe qui, seul ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel. Si les finalités et les moyens de ce traitement sont précisés par le droit de l'Union ou le droit des États membres, la personne responsable ou les critères spécifiques de sa nomination peuvent être prévus conformément au droit de l'Union ou au droit des États membres.

  • h) Processeurs

    Le sous-traitant est une personne physique ou morale, une autorité, une institution ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel au nom de la personne responsable.

  • i) Destinataire

    Le destinataire est une personne physique ou morale, une autorité, une institution ou un autre organisme auquel des données à caractère personnel sont divulguées, qu'il s'agisse ou non d'un tiers. Cependant, les autorités susceptibles de recevoir des données à caractère personnel dans le cadre d'une enquête spécifique en vertu du droit de l'Union ou du droit des États membres ne sont pas considérées comme des destinataires.

  • j) tiers

    Un tiers est une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un organisme autre que la personne concernée, la personne responsable, le sous-traitant et les personnes autorisées à traiter les données à caractère personnel sous la responsabilité directe de la personne responsable ou du sous-traitant. .

  • k) Consentement

    Le consentement est toute déclaration d'intention donnée volontairement par la personne concernée de manière éclairée et sans équivoque sous la forme d'une déclaration ou d'une autre action positive sans équivoque avec laquelle la personne concernée indique qu'elle consent au traitement de ses données personnelles.

2. Nom et adresse de la personne responsable du traitement

La personne responsable au sens du règlement général sur la protection des données, des autres lois sur la protection des données applicables dans les États membres de l'Union européenne et des autres dispositions à caractère de protection des données est:

Au Bijou Sàrl
Rüdengasse 3-4001 Bâle - CH (Suisse)
Tél.: +41 61262 02 42 - E-Mail: info@uhren-shop.ch - Site Internet: uhren-shop.ch

3. Cookies

Le site Web Au Bijou Sàrl utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés et stockés sur un système informatique via un navigateur Internet.

De nombreux sites Web et serveurs utilisent des cookies. De nombreux cookies contiennent un soi-disant ID de cookie. Un identifiant de cookie est un identifiant unique pour le cookie. Il se compose d'une chaîne de caractères à travers laquelle les sites Web et les serveurs peuvent être attribués au navigateur Internet spécifique dans lequel le cookie a été stocké. Cela permet aux sites Web et aux serveurs visités de distinguer le navigateur individuel de la personne concernée des autres navigateurs Internet contenant d'autres cookies. Un navigateur Internet spécifique peut être reconnu et identifié via l'ID de cookie unique.

En utilisant des cookies, Au Bijou Sàrl peut fournir aux utilisateurs de ce site Web des services plus conviviaux qui ne seraient pas possibles sans la configuration des cookies.

À l'aide d'un cookie, les informations et les offres de notre site Web peuvent être optimisées dans l'intérêt de l'utilisateur. Comme déjà mentionné, les cookies nous permettent de reconnaître les utilisateurs de notre site Web. Le but de cette reconnaissance est de faciliter l'utilisation de notre site Web par les utilisateurs. Par exemple, l'utilisateur d'un site Web qui utilise des cookies n'a pas à saisir à nouveau ses données d'accès à chaque fois qu'il visite le site Web, car cela est fait par le site Web et le cookie stocké sur le système informatique de l'utilisateur. Un autre exemple est le cookie d'un panier dans la boutique en ligne. La boutique en ligne utilise un cookie pour mémoriser les articles qu'un client a placés dans le panier virtuel.

La personne concernée peut à tout moment empêcher l'installation de cookies par notre site Web au moyen d'un paramètre correspondant dans le navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer en permanence à l'installation de cookies. En outre, les cookies déjà définis peuvent être supprimés à tout moment via un navigateur Internet ou d'autres logiciels. Ceci est possible dans tous les navigateurs Internet courants. Si la personne concernée désactive le paramétrage des cookies dans le navigateur Internet utilisé, toutes les fonctions de notre site Web peuvent ne pas être pleinement utilisables.

4. Collecte de données et d'informations générales

Le site Web Au Bijou Sàrl collecte une gamme de données et d'informations générales à chaque fois que le site Web est consulté par une personne concernée ou par un système automatisé. Ces données et informations générales sont stockées dans les fichiers journaux du serveur. Les (1) types et versions de navigateur utilisés, (2) le système d'exploitation utilisé par le système d'accès, (3) le site Web à partir duquel un système d'accès accède à notre site Web (ce que l'on appelle le référent), (4) les sous-sites Web qui sont accessibles via un système d'accès sur notre site Web peuvent être contrôlés, (5) la date et l'heure d'accès au site Web, (6) une adresse de protocole Internet (adresse IP), (7) le fournisseur de services Internet du système d'accès et (8) sonstige danger en cas d'attaques sur nos systèmes informatiques.

Lors de l'utilisation de ces données et informations générales, Au Bijou Sàrl ne tire aucune conclusion sur la personne concernée. Ces informations sont plutôt nécessaires pour (1) fournir correctement le contenu de notre site Web, (2) optimiser le contenu de notre site Web et la publicité pour celui-ci, (3) assurer la fonctionnalité à long terme de nos systèmes informatiques et de la technologie. de notre site Web et (4) pour fournir aux autorités chargées de l'application de la loi les informations nécessaires à l'application de la loi en cas de cyberattaque. Ces données et informations collectées de manière anonyme sont donc évaluées statistiquement et ultérieurement par Au Bijou Sàrl dans le but d'accroître la protection des données et la sécurité des données dans notre entreprise afin d'assurer à terme un niveau optimal de protection des données personnelles que nous traitons. Les données anonymes dans les fichiers journaux du serveur sont stockées séparément de toutes les données personnelles fournies par une personne concernée.

5. Inscription sur notre site Web

La personne concernée a la possibilité de s'inscrire sur le site Web du responsable du traitement en fournissant des données personnelles. Les données personnelles transmises à la personne responsable du traitement résultent du masque de saisie respectif utilisé pour l'enregistrement. Les données personnelles saisies par la personne concernée sont collectées et stockées exclusivement pour un usage interne par le responsable du traitement et à ses propres fins. La personne responsable du traitement peut faire en sorte que les données soient transmises à un ou plusieurs sous-traitants, par exemple un fournisseur de services de colis, qui utilise également les données personnelles exclusivement à des fins internes attribuables à la personne responsable du traitement.

En s'inscrivant sur le site Internet du responsable du traitement, l'adresse IP attribuée par le fournisseur d'accès Internet (FAI) à la personne concernée, la date et l'heure d'enregistrement sont également enregistrées. Ces données sont stockées dans le contexte du fait que c'est le seul moyen d'empêcher une utilisation abusive de nos services et, si nécessaire, de permettre une enquête sur des infractions pénales. À cet égard, le stockage de ces données est nécessaire pour protéger la personne responsable du traitement. Ces données ne sont généralement pas transmises à des tiers sauf s'il existe une obligation légale de les transmettre ou si elles sont utilisées à des fins de poursuites pénales.

L'enregistrement de la personne concernée avec la fourniture volontaire de données à caractère personnel permet au responsable du traitement de proposer à la personne concernée un contenu ou des services qui, en raison de la nature du problème, ne peuvent être proposés qu'aux utilisateurs enregistrés. Les personnes enregistrées sont libres de modifier à tout moment les données personnelles fournies lors de l'inscription ou de les supprimer complètement de la base de données du responsable du traitement.

Le responsable du traitement fournit des informations à chaque personne concernée à tout moment sur désir sur les données personnelles stockées sur la personne concernée. En outre, la personne responsable du traitement corrige ou supprime les données personnelles à la demande ou sur les conseils de la personne concernée, à condition qu'il n'y ait pas d'exigences légales de conservation. Tous les employés de la personne responsable du traitement sont à la disposition de la personne concernée en tant que personnes de contact dans ce contexte.

6. Inscription à notre newsletter

Sur le site Web Au Bijou Sàrl, les utilisateurs ont la possibilité de s'abonner à la newsletter de notre entreprise. Les données personnelles transmises au responsable du traitement lors de la commande de la newsletter résultent du masque de saisie utilisé à cet effet.

Au Bijou Sàrl informe régulièrement ses clients et partenaires commerciaux par le biais d'une newsletter sur les offres de l'entreprise. La newsletter de notre société ne peut être reçue par la personne concernée que si (1) la personne concernée dispose d'une adresse e-mail valide et (2) la personne concernée s'inscrit pour recevoir la newsletter. pour des raisons juridiques, un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail saisie par une personne concernée pour la première fois pour l'envoi de la newsletter selon la procédure de double opt-in. Cet e-mail de confirmation permet de vérifier si le propriétaire de l'adresse e-mail, en tant que personne concernée, a autorisé la réception de la newsletter.

Lors de l'inscription à la newsletter, nous enregistrons également l'adresse IP attribuée par le fournisseur d'accès Internet (FAI) du système informatique utilisé par la personne concernée au moment de l'inscription, ainsi que la date et l'heure de l'inscription. La collecte de ces données est nécessaire pour pouvoir retracer le (possible) usage abusif de l'adresse e-mail d'une personne concernée à un moment ultérieur et sert donc à fournir une protection juridique à la personne responsable du traitement.

Les données personnelles collectées lors de l'inscription à la newsletter ne seront utilisées que pour l'envoi de notre newsletter. En outre, les abonnés à la newsletter pourraient être informés par e-mail si cela est nécessaire au fonctionnement du service de newsletter ou à une inscription correspondante, comme cela pourrait être le cas en cas de modification de l'offre de newsletter ou de modification des conditions techniques. . Les données personnelles collectées dans le cadre du service de newsletter ne seront pas transmises à des tiers. La personne concernée peut annuler l'abonnement à notre newsletter à tout moment. Le consentement au stockage des données personnelles que la personne concernée nous a donné pour l'envoi de la newsletter peut être révoqué à tout moment. Il existe un lien correspondant dans chaque newsletter dans le but de retirer votre consentement. Il est également possible de se désinscrire de l'envoi de la newsletter directement sur le site Internet du responsable du traitement ou d'en informer le responsable du traitement d'une autre manière.

7. Suivi de la newsletter

Les newsletters d'Au Bijou Sàrl contiennent des pixels invisibles. Un pixel de suivi est un graphique miniature intégré aux e-mails envoyés au format HTML pour permettre l'enregistrement du fichier journal et l'analyse du fichier journal. Cela permet une évaluation statistique du succès ou de l'échec des campagnes de marketing en ligne. Sur la base du pixel de suivi intégré, Au Bijou Sàrl peut reconnaître si et quand un e-mail a été ouvert par une personne concernée et quels liens dans l'e-mail ont été appelés par la personne concernée.

Ces données personnelles collectées via les pixels de suivi contenus dans les newsletters sont stockées et évaluées par le responsable du traitement afin d'optimiser l'envoi de la newsletter et de mieux adapter le contenu des futures newsletters aux intérêts de la personne concernée. Ces données personnelles ne seront pas transmises à des tiers. Les personnes concernées ont le droit à tout moment de révoquer la déclaration de consentement distincte correspondante donnée via la procédure de double opt-in. Après une révocation, ces données personnelles seront supprimées par le responsable du traitement. La société Au Bijou Sàrl interprète automatiquement une annulation à compter de la réception de la newsletter comme une révocation.

8. Possibilités de contact via le site Web

En raison des dispositions légales, le site Web de Au Bijou Sàrl contient des informations permettant un contact électronique rapide avec notre société et une communication directe avec nous, qui comprend également une adresse générale pour ce que l'on appelle le courrier électronique (adresse e-mail). Si une personne concernée contacte la personne responsable du traitement par e-mail ou un formulaire de contact, les données personnelles transmises par la personne concernée seront automatiquement enregistrées. Ces données personnelles transmises sur une base volontaire par une personne concernée à la personne responsable du traitement sont stockées à des fins de traitement ou de contact avec la personne concernée. Ces données personnelles ne sont pas transmises à des tiers.

9. Fonction de commentaire dans le blog sur le site Web

Au Bijou Sàrl offre aux utilisateurs la possibilité de laisser des commentaires individuels sur des articles de blog individuels sur un blog situé sur le site Web du responsable du traitement. Un blog est un site Web qui est généralement ouvert au public et dans lequel une ou plusieurs personnes, appelées blogueurs ou blogueurs Web, peuvent publier des articles ou écrire des idées dans des articles de blog. Les articles du blog peuvent généralement être commentés par des tiers.

Si une personne concernée laisse un commentaire sur le blog publié sur ce site, en plus des commentaires laissés par la personne concernée, des informations sur l'heure à laquelle le commentaire a été saisi et le nom d'utilisateur (pseudonyme) choisi par la personne concernée sont stockés et publiés. En outre, l'adresse IP attribuée par le fournisseur d'accès Internet (FAI) à la personne concernée est également enregistrée. L'adresse IP est stockée pour des raisons de sécurité et dans le cas où la personne concernée viole les droits de tiers en soumettant un commentaire ou en publiant un contenu illégal. Le stockage de ces données personnelles est donc dans l'intérêt propre du responsable du traitement, afin qu'il puisse se disculper en cas de violation de la loi. Ces données personnelles collectées ne seront pas transmises à des tiers, sauf si un tel transfert est requis par la loi ou sert la défense juridique de la personne responsable du traitement.

10. Inscription aux commentaires dans le blog sur le site Web

Les commentaires publiés sur le blog Au Bijou Sàrl peuvent généralement être souscrits par des tiers. En particulier, il est possible qu'un commentateur s'abonne aux commentaires sur un article de blog spécifique qui suivent son commentaire.

Si une personne concernée choisit l'option de s'abonner aux commentaires, la personne responsable du traitement envoie un e-mail de confirmation automatique afin d'utiliser la procédure de double opt-in pour vérifier si le propriétaire de l'adresse e-mail spécifiée est vraiment le propriétaire de l'e-mail donné. adresse Option a décidé. L'option de s'abonner aux commentaires peut être annulée à tout moment.

11. Suppression et blocage de routine des données personnelles

La personne responsable du traitement traite et stocke les données personnelles de la personne concernée uniquement pendant la période de temps nécessaire pour atteindre l'objectif de stockage ou si cela est spécifié par les directives et règlements européens ou par un autre législateur dans les lois ou règlements, que le personne responsable du traitement est soumis à, a été fourni.

Si la finalité du stockage ne s'applique plus ou si une période de stockage prescrite par les directives et règlements européens ou par un autre législateur responsable expire, les données personnelles seront systématiquement bloquées ou supprimées conformément aux dispositions légales.

12. Droits de la personne concernée

  • a) Droit de confirmation

    Toute personne concernée a le droit accordé par le donneur de directive et de règlement européen de demander au responsable du traitement la confirmation du traitement des données à caractère personnel la concernant. Si une personne concernée souhaite exercer ce droit de confirmation, elle peut contacter à tout moment un employé de la personne responsable du traitement.

  • b) Droit à l'information

    Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit accordé par la directive européenne et le donneur de règlement de recevoir gratuitement des informations sur les données personnelles stockées à son sujet et une copie de ces informations de la personne responsable du traitement à tout moment. En outre, les directives et règlements européens accordent à la personne concernée l'accès aux informations suivantes:

    • les finalités du traitement
    • les catégories de données personnelles traitées
    • Les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été divulguées ou sont toujours divulguées, en particulier à des destinataires dans des pays tiers ou à des organisations internationales
    • si possible, la durée prévue pour laquelle les données personnelles seront stockées ou, si cela n'est pas possible, les critères de détermination de cette durée
    • l'existence d'un droit de rectification ou de suppression des données personnelles vous concernant ou de limitation du traitement par le responsable ou d'un droit d'opposition à ce traitement
    • l'existence d'un droit de réclamation auprès d'une autorité de contrôle
    • si les données personnelles ne sont pas collectées auprès de la personne concernée: toutes les informations disponibles sur l'origine des données
    • l'existence d'une prise de décision automatisée, y compris le profilage conformément à l'article 22, paragraphes 1 et 4, du RGPD et - au moins dans ces cas - des informations utiles sur la logique impliquée et la portée et les effets escomptés d'un tel traitement pour la personne concernée

    En outre, la personne concernée a le droit de savoir si des données à caractère personnel ont été transmises à un pays tiers ou à une organisation internationale. Si tel est le cas, la personne concernée a également le droit de recevoir des informations sur les garanties appropriées dans le cadre de la transmission.

    Si une personne concernée souhaite faire usage de ce droit à l'information, elle peut contacter à tout moment un employé de la personne responsable du traitement.

  • c) Droit de rectification

    Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit accordé par les directives et règlements européens de demander la correction immédiate des données personnelles incorrectes la concernant. En outre, la personne concernée a le droit, compte tenu des finalités du traitement, de demander que des données à caractère personnel incomplètes soient complétées - y compris au moyen d'une déclaration complémentaire.

    Si une personne concernée souhaite exercer ce droit de rectification, elle peut contacter à tout moment un employé de la personne responsable du traitement.

  • d) Droit d'effacement (droit à l'oubli)

    Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit accordé par le législateur européen des directives et règlements d'exiger que la personne responsable supprime immédiatement les données personnelles la concernant, à condition que l'une des raisons suivantes s'applique et dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire:

    • Les données personnelles ont été collectées à des fins ou traitées d'une sonstige pour laquelle elles ne sont plus nécessaires.
    • La personne concernée révoque son consentement, sur lequel le traitement était basé conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a), du RGPD ou à l'article 9, paragraphe 2, point a) du RGPD, et il n'existe aucune autre base juridique pour le traitement.
    • La personne concernée s'oppose au traitement conformément à l'article 21, paragraphe 1 du RGPD, et il n'y a pas de raisons légitimes impérieuses pour le traitement, ou les objets de la personne concernée conformément à l'article 21, paragraphe 2, du RGPD au traitement a.
    • Les données personnelles ont été traitées illégalement.
    • La suppression des données à caractère personnel est nécessaire pour remplir une obligation légale en vertu du droit de l'Union ou du droit des États membres auquel la personne responsable est soumise.
    • Les données personnelles ont été collectées dans le cadre des services de la société de l'information proposés conformément à l'article 8, paragraphe 1, du RGPD.

    Si l'une des raisons mentionnées ci-dessus s'applique et qu'une personne concernée souhaite que les données personnelles stockées chez Au Bijou Sàrl soient supprimées, elle peut contacter à tout moment un employé de la personne responsable du traitement. L'employé d'Au Bijou Sàrl fera en sorte que la demande de suppression soit immédiatement satisfaite.

    Si les données personnelles ont été rendues publiques par Au Bijou Sàrl et que notre société, en tant que responsable, est tenue de supprimer les données personnelles conformément à l'article 17, paragraphe 1 du RGPD, Au Bijou Sàrl prendra les mesures appropriées, en tenant compte des la technologie disponible et les coûts de mise en œuvre, également de nature technique, afin d'informer les autres sous-traitants qui traitent les données à caractère personnel publiées que la personne concernée a demandé la suppression de tous les liens vers ces données à caractère personnel ou des copies ou réplications de ces autres sous-traitants de données a demandé des données personnelles dans la mesure où le traitement n'est pas nécessaire. L'employé de Au Bijou Sàrl organisera le nécessaire dans des cas individuels.

  • e) Droit à la limitation du traitement

    Toute personne concernée par le traitement des données à caractère personnel a le droit, accordé par le législateur européen des directives et règlements, d'exiger du responsable du traitement qu'il restreigne le traitement si l'une des conditions suivantes est remplie:

    • L'exactitude des données personnelles est contestée par la personne concernée pendant une période qui permet au responsable de vérifier l'exactitude des données personnelles.
    • Le traitement est illicite, la personne concernée refuse de supprimer les données personnelles et demande à la place que l'utilisation des données personnelles soit limitée.
    • Le responsable n'a plus besoin des données personnelles aux fins du traitement, mais la personne concernée en a besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice.
    • La personne concernée s'est opposée au traitement conformément à l'article 21, paragraphe 1, du RGPD et il n'a pas encore été déterminé si les raisons légitimes de la personne responsable l'emportent sur celles de la personne concernée.

    Si l'une des conditions ci-dessus est remplie et qu'une personne concernée souhaite demander la limitation des données personnelles stockées chez Au Bijou Sàrl, elle peut contacter à tout moment un employé de la personne responsable du traitement. L'employé d'Au Bijou Sàrl fera en sorte que le traitement soit limité.

  • f) Droit à la portabilité des données

    Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit accordé par le législateur européen des directives et règlements de recevoir les données personnelles les concernant, qui ont été mises à la disposition d'un responsable par la personne concernée, dans un cadre structuré, commun et machine -format lisible. Vous avez également le droit de transférer ces données à une autre personne responsable sans entrave de la personne responsable à qui les données personnelles ont été fournies, à condition que le traitement soit basé sur le consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre a du RGPD ou à l'art. .9 Para.2 lettre a DS-GVO ou sur un contrat selon l'article 6 paragraphe 1 lettre b DS-GVO et le traitement est effectué à l'aide de procédures automatisées, sauf si le traitement est nécessaire à l'exécution d'une tâche qui est dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique, qui a été confiée à la personne responsable.

    En outre, lorsqu'elle exerce son droit à la portabilité des données conformément à l'article 20, paragraphe 1, du RGPD, la personne concernée a le droit de faire transmettre les données personnelles directement d'une personne responsable à une autre, dans la mesure où cela est techniquement possible et si cela se produit. n'affecte pas les droits et libertés d'autrui.

    pour faire valoir le droit à la portabilité des données, la personne concernée peut contacter à tout moment un employé de Au Bijou Sàrl.

  • g) Droit d'opposition

    Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit accordé par la directive européenne et le donneur de règlement, pour des raisons qui découlent de sa situation particulière, de s'opposer à tout moment au traitement des données personnelles la concernant, qui est basé sur l'art. 6 Para.1 Lettre e ou f DS-GVO a lieu pour s'opposer. Cela s'applique également au profilage basé sur ces dispositions.

    En cas d'objection, Au Bijou Sàrl ne traitera plus les données personnelles, sauf si nous pouvons prouver des raisons légitimes impérieuses pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, droits et libertés de la personne concernée, ou si le traitement sert à faire valoir, exercer ou Défense des réclamations légales.

    Si Au Bijou Sàrl traite des données personnelles afin d'exploiter le publipostage, la personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment au traitement des données personnelles aux fins de cette publicité. Ceci s'applique également au profilage dans la mesure où il est associé à une telle publicité directe. Si la personne concernée s'oppose au traitement de Au Bijou Sàrl à des fins de marketing direct, Au Bijou Sàrl ne traitera plus les données personnelles à ces fins.

    En outre, la personne concernée a le droit, pour des raisons découlant de sa situation particulière, de s'opposer au traitement des données à caractère personnel la concernant effectué par Au Bijou Sàrl à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques. conformément à l'article 89, paragraphe 1 du DS -GVO accepter une objection, à moins qu'un tel traitement ne soit nécessaire pour accomplir une tâche dans l'intérêt public.

    pour exercer son droit d'opposition, la personne concernée peut contacter directement tout employé de Au Bijou Sàrl ou un autre employé. La personne concernée est également libre, dans le cadre de l'utilisation des services de la société de l'information, indépendamment de la directive 2002/58 / CE, d'exercer son droit d'opposition au moyen de procédures automatisées dans lesquelles des spécifications techniques sont utilisées.

  • h) Décisions automatisées dans des cas individuels, y compris le profilage

    Toute personne concernée par le traitement de données à caractère personnel a le droit accordé par le législateur européen des directives et règlements de ne pas être soumise à une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé - y compris le profilage - qui a des effets juridiques sur elle ou les affecte de manière significative de manière similaire, si la décision (1) n'est pas nécessaire pour la conclusion ou l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et la personne responsable, ou (2) est autorisée sur la base du droit de l'Union ou de l'État membre auquel la personne responsable est soumise et les dispositions prennent des mesures appropriées pour sauvegarder les droits et libertés ainsi que les intérêts légitimes de la personne concernée ou (3) est prise avec le consentement exprès de la personne concernée.

    Si la décision (1) est nécessaire pour la conclusion ou l'exécution d'un contrat entre la personne concernée et la personne responsable, ou (2) elle est prise avec le consentement exprès de la personne concernée, Au Bijou Sàrl prend les mesures appropriées pour sauvegarder les droits et libertés ainsi que pour sauvegarder les intérêts légitimes de la personne concernée, y compris au moins le droit d'obtenir l'intervention d'une personne de la part de la personne responsable, d'exprimer son propre point de vue et de contester le décision.

    Si la personne concernée souhaite faire valoir ses droits en matière de décisions automatisées, elle peut contacter à tout moment un employé de la personne responsable du traitement.

  • i) Droit de retirer son consentement en vertu de la loi sur la protection des données

    Toute personne concernée par le traitement des données personnelles a le droit accordé par le législateur européen des directives et règlements de révoquer à tout moment son consentement au traitement des données personnelles.

    Si la personne concernée souhaite faire valoir son droit de retirer son consentement, elle peut contacter à tout moment un employé de la personne responsable du traitement.

13. Protection des données dans les candidatures et dans le processus de candidature

La personne responsable du traitement collecte et traite les données personnelles des candidats dans le but de gérer le processus de candidature. Le traitement peut également être effectué par voie électronique. C'est particulièrement le cas si un candidat envoie les documents de candidature pertinents par voie électronique, par exemple par courrier électronique ou via un formulaire Web sur le site Web, à la personne responsable du traitement. Si le responsable du traitement conclut un contrat de travail avec un candidat, les données transmises seront stockées dans le but de traiter la relation de travail conformément aux dispositions légales. Si la personne responsable du traitement ne conclut pas de contrat de travail avec le candidat, les documents de candidature seront automatiquement supprimés deux mois après la notification de la décision de rejet, à condition que la suppression n'entre pas en conflit avec d'autres intérêts légitimes de la personne responsable du traitement. Un autre intérêt légitime dans ce sens est, par exemple, la charge de la preuve dans les procédures au titre de la loi générale sur l'égalité de traitement (AGG).

14. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de Facebook

Le responsable du traitement a intégré des composants de la société Facebook sur ce site. Facebook est un réseau social.

Un réseau social est un point de rencontre social exploité sur Internet, une communauté en ligne qui permet généralement aux utilisateurs de communiquer entre eux et d'interagir dans un espace virtuel. Un réseau social peut servir de plateforme d'échange d'opinions et d'expériences ou permet à la communauté Internet de fournir des informations personnelles ou liées à l'entreprise. Entre autres choses, Facebook permet aux utilisateurs du réseau social de créer des profils privés, de télécharger des photos et de réseauter via des demandes d'amis.

La société d'exploitation de Facebook est Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, États-Unis. Si une personne concernée réside en dehors des États-Unis ou du Canada, la personne responsable du traitement des données personnelles est Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande.

Chaque fois qu'une des pages individuelles de ce site Web est appelée, qui est exploitée par la personne responsable du traitement et sur laquelle un composant Facebook (plug-in Facebook) a été intégré, le navigateur Internet sur le système informatique de la personne concerné est automatiquement activé par le composant Facebook respectif entraîne le téléchargement d'une représentation du composant Facebook correspondant à partir de Facebook. Un aperçu complet de tous les plug-ins Facebook est disponible sur https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE. Dans le cadre de ce processus technique, Facebook est informé de la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée.

Si la personne concernée est connectée à Facebook en même temps, Facebook reconnaît à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée du séjour respectif sur notre site Web, quelle sous-page spécifique de notre site Web la personne concernée consulte. Ces informations sont collectées par le composant Facebook et affectées au compte Facebook respectif de la personne concernée par Facebook. Si la personne concernée active l'un des boutons Facebook intégrés sur notre site Web, par exemple le bouton «J'aime», ou si la personne concernée fait un commentaire, Facebook attribue ces informations au compte utilisateur Facebook personnel de la personne concernée et enregistre ces données personnelles.

Facebook reçoit toujours via le composant Facebook des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à Facebook en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant Facebook. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à Facebook, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte Facebook avant d'accéder à notre site Web.

La directive sur les données publiée par Facebook, disponible sur https://fr-fr.facebook.com/about/privacy/, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par Facebook. Il explique également quelles options de paramétrage Facebook propose pour protéger la vie privée de la personne concernée. De plus, diverses applications sont disponibles qui permettent de supprimer la transmission de données vers Facebook. De telles applications peuvent être utilisées par la personne concernée pour supprimer la transmission de données à Facebook.

15. Dispositions relatives à la protection des données concernant l'application et l'utilisation de Google AdSense

Le responsable du traitement a intégré Google AdSense sur ce site Web. Google AdSense est un service en ligne qui permet de diffuser des publicités sur des sites tiers. Google AdSense est basé sur un algorithme qui sélectionne les publicités affichées sur des sites tiers pour correspondre au contenu du site tiers respectif. Google AdSense permet un ciblage basé sur les intérêts de l'internaute, qui est mis en œuvre en générant des profils d'utilisateurs individuels.

La société d'exploitation du composant Google AdSense est Alphabet Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

L'objectif du composant Google AdSense est d'intégrer des publicités sur notre site Web. Google AdSense place un cookie sur le système informatique de la personne concernée. Ce que sont les cookies a déjà été expliqué ci-dessus. En installant le cookie, Alphabet Inc. est en mesure d'analyser l'utilisation de notre site Web. À chaque fois que l'on accède à l'une des pages individuelles de ce site Web, qui est gérée par le responsable du traitement et sur laquelle un composant Google AdSense a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement déclenché par le composant Google AdSense respectif pour transmettre des données à Alphabet Inc. à des fins de publicité en ligne et de facturation de commissions. Dans le cadre de ce processus technique, Alphabet Inc. acquiert la connaissance de données personnelles, telles que l'adresse IP de la personne concernée, qu'Alphabet Inc. utilise, entre autres, pour comprendre l'origine des visiteurs et des clics et par la suite permettre la comptabilisation des commissions. .

La personne concernée peut à tout moment empêcher l'installation de cookies par notre site Web, comme déjà indiqué ci-dessus, au moyen d'un paramètre correspondant dans le navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer en permanence à l'installation de cookies. Un tel paramétrage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Alphabet Inc. d'installer un cookie sur le système informatique de la personne concernée. De plus, un cookie déjà installé par Alphabet Inc. peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d'autres logiciels.

Google AdSense utilise également des pixels dits de suivi. Un pixel de suivi est un graphique miniature intégré dans les pages Internet pour permettre l'enregistrement du fichier journal et l'analyse du fichier journal, ce qui permet d'effectuer une évaluation statistique. En utilisant le pixel de suivi intégré, Alphabet Inc. peut reconnaître si et quand un site Web a été ouvert par une personne concernée et sur quels liens la personne concernée a cliqué. Les pixels de suivi sont utilisés, entre autres, pour évaluer le flux de visiteurs sur un site Web.

Google AdSense transfère des données et informations personnelles, qui incluent également l'adresse IP et sont nécessaires à la collecte et à la facturation des publicités affichées, à Alphabet Inc. aux États-Unis d'Amérique. Ces données personnelles sont stockées et traitées aux États-Unis d'Amérique. Alphabet Inc. peut transmettre ces données personnelles collectées par le biais du processus technique à des tiers.

Google AdSense est expliqué plus en détail sous ce lien https://www.google.de/intl/fr/adsense/start/.

16. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de Google Analytics (avec fonction d'anonymisation)

Le responsable du traitement a intégré le composant Google Analytics (avec fonction d'anonymisation) sur ce site Web. Google Analytics est un service d'analyse Web. L'analyse Web est la collecte, la collecte et l'évaluation de données sur le comportement des visiteurs des pages Internet. Un service d'analyse Web recueille, entre autres, des données sur le site Web à partir duquel une personne concernée est venue sur un site Web (ce que l'on appelle un référent), quelles sous-pages du site Web ont été consultées ou à quelle fréquence et pendant combien de temps une sous-page a été consultée. Une analyse Web est principalement utilisée pour optimiser un site Web et pour une analyse coûts-avantages de la publicité sur Internet.

La société d'exploitation du composant Google Analytics est Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

Le responsable du traitement utilise l'ajout "_gat._anonymizeIp" pour l'analyse Web via Google Analytics. Grâce à cet ajout, l'adresse IP de la connexion Internet de la personne concernée est raccourcie et anonymisée par Google si nos pages Internet sont accessibles à partir d'un État membre de l'Union européenne ou d'un autre signataire de l'Accord sur l'Espace économique européen.

Le composant Google Analytics a pour but d'analyser le flux de visiteurs sur notre site Web. Google utilise les données et informations obtenues, entre autres, pour évaluer l'utilisation de notre site Web, pour compiler pour nous des rapports en ligne qui montrent les activités de notre site Web et pour fournir d'autres services liés à l'utilisation de notre site Web.

Google Analytics place un cookie sur le système informatique de la personne concernée. Ce que sont les cookies a déjà été expliqué ci-dessus. Avec la configuration du cookie, Google est autorisé à analyser l'utilisation de notre site Web. Chaque fois qu'une des pages individuelles de ce site Web est appelée, qui est exploitée par le responsable du traitement et sur laquelle un composant Google Analytics a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement déclenché par le composant Google Analytics correspondant pour transmettre des données à Google à des fins d'analyse en ligne. Dans le cadre de ce processus technique, Google acquiert la connaissance de données personnelles, telles que l'adresse IP de la personne concernée, que Google utilise, entre autres, pour retracer l'origine des visiteurs et des clics et ensuite permettre la comptabilisation des commissions.

Le cookie est utilisé pour stocker des informations personnelles, telles que l'heure d'accès, l'emplacement à partir duquel l'accès a été effectué et la fréquence des visites de notre site Web par la personne concernée. Chaque fois que vous visitez notre site Web, ces données personnelles, y compris l'adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, sont transmises à Google aux États-Unis d'Amérique. Ces données personnelles sont stockées par Google aux États-Unis d'Amérique. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via le processus technique à des tiers.

La personne concernée peut à tout moment empêcher l'installation de cookies par notre site Web, comme déjà indiqué ci-dessus, au moyen d'un paramètre correspondant dans le navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer en permanence à l'installation de cookies. Un tel paramétrage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Google d'installer un cookie sur le système informatique de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par Google Analytics peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d'autres logiciels.

En outre, la personne concernée a la possibilité de s'opposer à la collecte des données générées par Google Analytics relatives à l'utilisation de ce site Web et au traitement de ces données par Google et de l'empêcher. pour ce faire, la personne concernée doit télécharger et installer un module complémentaire de navigateur sous le lien https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Ce module complémentaire de navigateur informe Google Analytics via JavaScript qu'aucune donnée ou information sur les visites de sites Web ne peut être transmise à Google Analytics. L'installation du module complémentaire de navigateur est considérée comme une objection de la part de Google. Si le système informatique de la personne concernée est supprimé, formaté ou réinstallé ultérieurement, la personne concernée doit réinstaller le module complémentaire de navigateur afin de désactiver Google Analytics. Si le module complémentaire de navigateur est désinstallé ou désactivé par la personne concernée ou par une autre personne imputable à sa sphère d'influence, il est possible de réinstaller ou de réactiver le module complémentaire de navigateur.

Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions applicables en matière de protection des données de Google sur https://www.google.de/intl/fr/policies/privacy/ et sur http://www.google.com/analytics/terms/fr. html. Google Analytics est expliqué plus en détail sous ce lien https://analytics.google.com.

17. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de Google Remarketing

Le responsable du traitement a intégré les services de remarketing de Google sur ce site Web. Google Remarketing est une fonction de Google AdWords qui permet à une entreprise de montrer des publicités aux internautes qui ont déjà visité le site Web de l'entreprise. L'intégration de Google Remarketing permet donc à une entreprise de créer des publicités liées à l'utilisateur et par conséquent de montrer des publicités pertinentes à l'internaute.

La société exploitant les services de remarketing Google est Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

Le but de Google Remarketing est de diffuser des publicités pertinentes. Google Remarketing nous permet d'afficher des publicités via le réseau publicitaire de Google ou de les afficher sur d'autres sites Web adaptés aux besoins et aux intérêts individuels des internautes.

Google Remarketing place un cookie sur le système informatique de la personne concernée. Ce que sont les cookies a déjà été expliqué ci-dessus. Grâce à la configuration du cookie, Google est en mesure de reconnaître le visiteur de notre site Web s'il accède ultérieurement à des sites Web qui sont également membres du réseau publicitaire de Google. Lors de chaque accès à un site Web sur lequel le service Google Remarketing a été intégré, le navigateur Internet de la personne concernée s'identifie automatiquement auprès de Google. Dans le cadre de ce processus technique, Google acquiert la connaissance des données personnelles, telles que l'adresse IP ou le comportement de navigation de l'utilisateur, que Google utilise, entre autres, pour afficher des publicités pertinentes.

Le cookie est utilisé pour stocker des informations personnelles, telles que les sites Web visités par la personne concernée. Chaque fois que vous visitez notre site Web, des données personnelles, y compris l'adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, sont transmises à Google aux États-Unis d'Amérique. Ces données personnelles sont stockées par Google aux États-Unis d'Amérique. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via le processus technique à des tiers.

La personne concernée peut à tout moment empêcher l'installation de cookies par notre site Web, comme déjà indiqué ci-dessus, au moyen d'un paramètre correspondant dans le navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer en permanence à l'installation de cookies. Un tel paramétrage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Google d'installer un cookie sur le système informatique de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par Google Analytics peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d'autres logiciels.

La personne concernée a également la possibilité de s'opposer à la publicité ciblée par centres d'intérêt de Google. pour ce faire, la personne concernée doit appeler le lien www.google.de/settings/ads à partir de chacun des navigateurs Internet qu'elle utilise et y effectuer les réglages souhaités.

Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions applicables en matière de protection des données de Google à l'adresse https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/.

18. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de Google+

La personne responsable du traitement a intégré le bouton Google+ en tant que composant sur ce site Web. Google+ est un soi-disant réseau social. Un réseau social est un point de rencontre social exploité sur Internet, une communauté en ligne qui permet généralement aux utilisateurs de communiquer entre eux et d'interagir dans un espace virtuel. Un réseau social peut servir de plateforme d'échange d'opinions et d'expériences ou permet à la communauté Internet de fournir des informations personnelles ou liées à l'entreprise. Google+ permet aux utilisateurs du réseau social, entre autres, de créer des profils privés, de télécharger des photos et de créer un réseau via des demandes d'amis.

Google+ est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

Chaque fois qu'une des pages individuelles de ce site Web est appelée, qui est exploitée par le responsable du traitement et sur laquelle un bouton Google+ a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement invité par le bouton Google+ respectif pour afficher le bouton de téléchargement Google+ correspondant de Google. Dans le cadre de ce processus technique, Google prend connaissance de la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée. Des informations plus détaillées sur Google+ sont disponibles à l'adresse https://developers.google.com/+/.

Si la personne concernée est connectée à Google+ en même temps, Google reconnaît quelle sous-page spécifique de notre site Web la personne concernée visite à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée de son séjour sur notre site Web. . Ces informations sont collectées par le bouton Google+ et attribuées par Google au compte Google+ respectif de la personne concernée.

Si la personne concernée active l'un des boutons Google+ intégrés sur notre site Web et émet ainsi une recommandation Google+ 1, Google attribue ces informations au compte utilisateur Google+ personnel de la personne concernée et enregistre ces données personnelles. Google enregistre la recommandation Google +1 de la personne concernée et la rend accessible au public conformément aux conditions acceptées par la personne concernée à cet égard. Une recommandation Google +1 faite par la personne concernée sur ce site Web sera ensuite utilisée avec d'autres données personnelles, telles que le nom du compte Google +1 utilisé par la personne concernée et la photo qui y est stockée dans d'autres services Google, pour Par exemple, les résultats du moteur de recherche du moteur de recherche Google, le compte Google de la personne concernée ou d'autres lieux, par exemple sur des sites Web ou en relation avec des publicités, sont stockés et traités. En outre, Google est en mesure de lier la visite de ce site Web à d'autres données personnelles stockées par Google. Google enregistre également ces informations personnelles dans le but d'améliorer ou d'optimiser les différents services Google.

Via le bouton Google+, Google reçoit toujours des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à Google+ en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le bouton Google+.

Si la personne concernée ne souhaite pas que des données personnelles soient transmises à Google, elle peut empêcher une telle transmission en se déconnectant de son compte Google+ avant d'accéder à notre site Web.

Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions applicables en matière de protection des données de Google à l'adresse https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/. Vous trouverez de plus amples informations de Google sur le bouton Google +1 à l'adresse https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

19. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de Google AdWords

Le responsable du traitement a intégré Google AdWords sur ce site Web. Google AdWords est un service de publicité sur Internet qui permet aux annonceurs de placer des annonces dans les résultats des moteurs de recherche de Google ainsi que dans le réseau publicitaire de Google. Google AdWords permet à un annonceur de définir à l'avance certains mots clés au moyen desquels une publicité n'est affichée dans les résultats du moteur de recherche de Google que si l'utilisateur appelle un résultat de recherche pertinent par mot clé avec le moteur de recherche. Dans le réseau publicitaire de Google, les annonces sont diffusées sur des sites Web thématiques à l'aide d'un algorithme automatique et en tenant compte des mots-clés précédemment définis.

La société d'exploitation des services de Google AdWords est Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

Le but de Google AdWords est de faire de la publicité pour notre site Web en affichant des publicités pertinentes sur les sites Web de sociétés tierces et dans les résultats des moteurs de recherche du moteur de recherche Google et en affichant des publicités tierces sur notre site Web.

Si une personne concernée accède à notre site Web via une annonce Google, un cookie dit de conversion est stocké sur le système informatique de la personne concernée par Google. Ce que sont les cookies a déjà été expliqué ci-dessus. Un cookie de conversion perd sa validité au bout de trente jours et n'est pas utilisé pour identifier la personne concernée. Si le cookie n'a pas encore expiré, le cookie de conversion est utilisé pour déterminer si certaines sous-pages, par exemple le panier d'un système de boutique en ligne, ont été consultées sur notre site Web. Le cookie de conversion nous permet, ainsi qu'à Google, de savoir si une personne concernée qui est venue sur notre site Web via une annonce AdWords a généré des ventes, c'est-à-dire a effectué ou annulé un achat.

Les données et informations collectées grâce à l'utilisation du cookie de conversion sont utilisées par Google pour créer des statistiques de visite pour notre site Web. Ces statistiques de visites sont à leur tour utilisées par nous pour déterminer le nombre total d'utilisateurs qui nous ont été référés via des publicités AdWords, c'est-à-dire pour déterminer le succès ou l'échec de la publicité AdWords respective et pour optimiser nos publicités AdWords pour l'avenir. Ni notre société ni les autres annonceurs Google AdWords ne reçoivent d'informations de Google permettant d'identifier la personne concernée.

Le cookie de conversion est utilisé pour stocker des informations personnelles, telles que les sites Web visités par la personne concernée. Chaque fois que vous visitez notre site Web, des données personnelles, y compris l'adresse IP de la connexion Internet utilisée par la personne concernée, sont transmises à Google aux États-Unis d'Amérique. Ces données personnelles sont stockées par Google aux États-Unis d'Amérique. Google peut transmettre ces données personnelles collectées via le processus technique à des tiers.

La personne concernée peut à tout moment empêcher l'installation de cookies par notre site Web, comme déjà indiqué ci-dessus, au moyen d'un paramètre correspondant dans le navigateur Internet utilisé et ainsi s'opposer en permanence à l'installation de cookies. Un tel paramétrage du navigateur Internet utilisé empêcherait également Google d'installer un cookie de conversion sur le système informatique de la personne concernée. En outre, un cookie déjà défini par Google AdWords peut être supprimé à tout moment via le navigateur Internet ou d'autres logiciels.

La personne concernée a également la possibilité de s'opposer à la publicité ciblée par centres d'intérêt de Google. pour ce faire, la personne concernée doit appeler le lien www.google.de/settings/ads à partir de chacun des navigateurs Internet qu'elle utilise et y effectuer les réglages souhaités.

Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions applicables en matière de protection des données de Google à l'adresse https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/.

20. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation d'Instagram

Le responsable du traitement a intégré des composants du service Instagram sur ce site Web. Instagram est un service qualifié de plate-forme audiovisuelle et permet aux utilisateurs de partager des photos et des vidéos et également de diffuser ces données sur d'autres réseaux sociaux.

La société d'exploitation des services d'Instagram est Instagram LLC, 1 Hacker Way, Building 14 First Floor, Menlo Park, CA, USA.

À chaque fois que l'on accède à l'une des pages individuelles de ce site Web, qui est gérée par le responsable du traitement et sur laquelle un composant Instagram (bouton Insta) a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement remplacé par le composant Instagram respectif entraîne le téléchargement d'une représentation du composant correspondant à partir d'Instagram. Dans le cadre de ce processus technique, Instagram reçoit des informations sur la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée.

Si la personne concernée est connectée à Instagram en même temps, Instagram reconnaît la sous-page spécifique visitée par la personne concernée à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée de son séjour sur notre site Web. Ces informations sont collectées par le composant Instagram et affectées au compte Instagram respectif de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Instagram intégrés sur notre site Web, les données et informations qui lui sont transférées sont attribuées au compte d'utilisateur Instagram personnel de la personne concernée et stockées et traitées par Instagram.

Instagram reçoit toujours via le composant Instagram des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à Instagram en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant Instagram. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à Instagram, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte Instagram avant de visiter notre site Web.

Vous trouverez de plus amples informations et les dispositions applicables en matière de protection des données d'Instagram sur https://help.instagram.com/155833707900388 et https://www.instagram.com/about/legal/privacy/.

21. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de LinkedIn

Le responsable du traitement a intégré des composants de LinkedIn Corporation sur ce site Web. LinkedIn est un réseau social basé sur Internet qui permet aux utilisateurs de se connecter avec des contacts professionnels existants et d'établir de nouveaux contacts professionnels. Plus de 400 millions de personnes enregistrées utilisent LinkedIn dans plus de 200 pays. Cela fait actuellement de LinkedIn la plus grande plateforme de contacts professionnels et l'un des sites Web les plus visités au monde.

LinkedIn est exploité par LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, États-Unis. LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlande, est responsable des questions de protection des données en dehors des États-Unis.

Chaque fois que vous visitez notre site Web, qui est équipé d'un composant LinkedIn (plug-in LinkedIn), ce composant amène le navigateur utilisé par la personne concernée à télécharger une représentation correspondante du composant LinkedIn. Vous trouverez de plus amples informations sur les plug-ins LinkedIn à l'adresse https://developer.linkedin.com/plugins. Dans le cadre de ce processus technique, LinkedIn prend connaissance de la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée.

Si la personne concernée est connectée à LinkedIn en même temps, LinkedIn reconnaît quelle sous-page spécifique de notre site Web la personne concernée visite à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée de son séjour sur notre site Web. . Ces informations sont collectées par le composant LinkedIn et affectées au compte LinkedIn respectif de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur un bouton LinkedIn intégré sur notre site Web, LinkedIn attribue ces informations au compte utilisateur LinkedIn personnel de la personne concernée et enregistre ces données personnelles.

LinkedIn reçoit toujours via le composant LinkedIn des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à LinkedIn en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant LinkedIn. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à LinkedIn, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte LinkedIn avant d'accéder à notre site Web.

Sur https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls, LinkedIn offre la possibilité de se désabonner des e-mails, des SMS et des publicités ciblées, ainsi que de gérer les paramètres de publicité. LinkedIn utilise également des partenaires tels que Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua et Lotame, qui peuvent définir des cookies. Ces cookies peuvent être rejetés sur https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy. Les dispositions applicables en matière de protection des données de LinkedIn sont disponibles à l'adresse https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. La politique de cookies de LinkedIn est disponible à l'adresse https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

22. Dispositions relatives à la protection des données concernant l'application et l'utilisation de Myspace

Le responsable du traitement a intégré des composants de Myspace LLC sur ce site Web. Myspace est un soi-disant réseau social. Un réseau social est un point de rencontre social exploité sur Internet, une communauté en ligne qui permet généralement aux utilisateurs de communiquer entre eux et d'interagir dans un espace virtuel. Un réseau social peut servir de plateforme d'échange d'opinions et d'expériences ou permet à la communauté Internet de fournir des informations personnelles ou liées à l'entreprise. Myspace permet, entre autres, aux utilisateurs du réseau social de créer des profils d'utilisateurs gratuits contenant des photos et des vidéos, des blogs ou des groupes.

Myspace est exploité par Myspace LLC, 8391 Beverly Blvd., # 349, Los Angeles, Californie 90048, États-Unis.

A chaque fois que l'on accède à l'une des pages individuelles de ce site, qui est gérée par le responsable du traitement et sur laquelle un composant Myspace (plug-in Myspace) a été intégré, le navigateur Internet sur le système informatique de la personne concernée est automatiquement basculé vers le composant Myspace respectif entraîne le téléchargement d'une représentation du composant Myspace correspondant à partir de Myspace. Plus d'informations sur Myspace sont disponibles sur https://myspace.com. Dans le cadre de ce processus technique, Myspace est informé de la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée.

Si la personne concernée est connectée à Myspace en même temps, Myspace reconnaît à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée du séjour respectif sur notre site Web, quelle sous-page spécifique de notre site Web la personne concernée consulte. . Ces informations sont collectées par le composant Myspace et affectées au compte Myspace respectif de la personne concernée par Myspace. Si la personne concernée clique sur un bouton Myspace intégré sur notre site, Myspace attribue ces informations au compte utilisateur Myspace personnel de la personne concernée et enregistre ces données personnelles.

Myspace reçoit toujours via le composant Myspace que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à Myspace en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela se produit indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant Myspace. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à Myspace, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte Myspace avant d'accéder à notre site Internet.

La politique de confidentialité publiée par Myspace, disponible sur https://myspace.com/pages/privacy, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par Myspace.

23. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de Pinterest

Le responsable du traitement a intégré des composants de Pinterest Inc. sur ce site Web. Pinterest est un soi-disant réseau social. Un réseau social est un point de rencontre social exploité sur Internet, une communauté en ligne qui permet généralement aux utilisateurs de communiquer entre eux et d'interagir dans un espace virtuel. Un réseau social peut servir de plateforme d'échange d'opinions et d'expériences ou permet à la communauté Internet de fournir des informations personnelles ou liées à l'entreprise. Pinterest permet aux utilisateurs du réseau social, entre autres, de publier des collections d'images et des images individuelles ainsi que des descriptions sur des tableaux d'affichage virtuels (ce que l'on appelle l'épinglage), qui peuvent à leur tour être partagés (ce que l'on appelle le repinning) ou commentés par d'autres utilisateurs. .

La société d'exploitation de Pinterest est Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, États-Unis.

Chaque fois qu'une des pages individuelles de ce site Web est appelée, qui est exploitée par le responsable du traitement et sur laquelle un composant Pinterest (plug-in Pinterest) a été intégré, le navigateur Internet sur le système informatique de la personne concerné est automatiquement activé par le composant Pinterest respectif entraîne le téléchargement d'une représentation du composant Pinterest correspondant à partir de Pinterest. Plus d'informations sur Pinterest sont disponibles sur https://pinterest.com/. Dans le cadre de ce processus technique, Pinterest prend connaissance de la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée.

Si la personne concernée est connectée à Pinterest en même temps, Pinterest reconnaît à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée du séjour respectif sur notre site Web, quelle sous-page spécifique de notre site Web la personne concernée consulte. Ces informations sont collectées par le composant Pinterest et affectées au compte Pinterest respectif de la personne concernée. Si la personne concernée active un bouton Pinterest intégré sur notre site Internet, Pinterest attribue ces informations au compte utilisateur Pinterest personnel de la personne concernée et enregistre ces données personnelles.

Pinterest reçoit toujours via le composant Pinterest des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à Pinterest en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant Pinterest. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à Pinterest, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte Pinterest avant d'appeler notre site Web.

La politique de confidentialité publiée par Pinterest, disponible sur https://about.pinterest.com/privacy-policy, fournit des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par Pinterest.

24. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de SlideShare

Le contrôleur a intégré des composants SlideShare sur ce site Web. En tant que service d'hébergement de fichiers, LinkedIn SlideShare permet l'échange et l'archivage de présentations et d'autres documents tels que des fichiers PDF, des vidéos et des webinaires. Le service d'hébergement de fichiers permet aux utilisateurs de télécharger du contenu multimédia dans tous les formats courants, les documents pouvant être rendus accessibles au public ou marqués comme privés.

SlideShare est exploité par LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, États-Unis. LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlande, est responsable des questions de protection des données en dehors des États-Unis.

LinkedIn SlideShare fournit des codes dits d'intégration pour le contenu multimédia qui y est stocké (présentations, fichiers PDF, vidéos, photos, etc.). Les codes intégrés sont des codes de programme intégrés dans des sites Web dans le but d'afficher du contenu externe sur votre propre site Web. Les codes d'intégration permettent de reproduire le contenu sur votre propre site Web sans le stocker sur votre propre serveur et ainsi éventuellement violer le droit de reproduction de l'auteur respectif du contenu. Un autre avantage de l'utilisation d'un code intégré est que l'opérateur respectif d'un site Web n'utilise pas son propre espace de stockage, ce qui allège la charge de son propre serveur. Un code d'intégration peut être intégré à tout moment sur un autre site Web afin que le contenu externe puisse également être inséré dans votre propre texte. Le but de l'utilisation de LinkedIn SlideShare est de soulager notre serveur et d'éviter les violations de droits d'auteur lors de l'utilisation de contenu tiers.

Chaque fois que vous visitez notre site Web, qui est équipé d'un composant SlideShare (code d'intégration), ce composant amène le navigateur que vous utilisez à télécharger les données intégrées correspondantes à partir de SlideShare. Dans le cadre de ce processus technique, LinkedIn prend connaissance de la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée.

Si la personne concernée est connectée à SlideShare en même temps, SlideShare reconnaît la sous-page spécifique visitée par la personne concernée à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée du séjour respectif sur notre site Web. Ces informations sont collectées par SlideShare et attribuées au compte SlideShare respectif de la personne concernée par LinkedIn.

Via le composant SlideShare, LinkedIn reçoit toujours des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à SlideShare en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur les données multimédias intégrées. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à LinkedIn, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte SlideShare avant d'accéder à notre site Web.

LinkedIn utilise également des partenaires tels que Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua et Lotame, qui peuvent définir des cookies. Ces cookies peuvent être rejetés sur https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy. Les dispositions applicables en matière de protection des données de LinkedIn sont disponibles à l'adresse https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

25. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de Tumblr

Le responsable du traitement a intégré des composants de Tumblr sur ce site Web. Tumblr est une plate-forme qui permet aux utilisateurs de créer et d'exploiter un blog. Un blog est un portail, généralement accessible au public sur un site Web, dans lequel une ou plusieurs personnes, appelées blogueurs ou blogueurs, peuvent publier des articles ou écrire des idées dans des articles de blog. Dans un blog sur Tumblr, l'utilisateur peut, par exemple, publier des textes, des images, des liens et des vidéos et les diffuser dans l'espace numérique. Les utilisateurs de Tumblr peuvent également transférer du contenu de sites Web externes vers leur propre blog.

Tumblr est exploité par Tumblr, Inc., 35 East 21st St, Ground Floor, New York, NY 10010, USA.

À chaque fois que l'on accède à l'une des pages individuelles de ce site Web, qui est gérée par le responsable du traitement et sur laquelle un composant Tumblr (bouton Tumblr) a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement remplacé par le composant Tumblr respectif entraîne le téléchargement d'une représentation du composant Tumblr correspondant à partir de Tumblr. De plus amples informations sur les boutons Tumblr sont disponibles sur https://www.tumblr.com/buttons. Dans le cadre de ce processus technique, Tumblr reçoit des informations sur la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée. L'intégration du composant Tumblr a pour but de permettre à nos utilisateurs de redistribuer le contenu de ce site Web, de faire connaître ce site Web dans le monde numérique et d'augmenter le nombre de nos visiteurs.

Si la personne concernée est connectée à Tumblr en même temps, Tumblr reconnaît quelle sous-page spécifique de notre site Web la personne concernée visite à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée de son séjour sur notre site Web. . Ces informations sont collectées par le composant Tumblr et affectées au compte Tumblr respectif de la personne concernée par Tumblr. Si la personne concernée active l'un des boutons Tumblr intégrés sur notre site Web, les données et informations qui y sont transférées sont affectées au compte d'utilisateur Tumblr personnel de la personne concernée et stockées et traitées par Tumblr.

Tumblr reçoit toujours via le composant Tumblr des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à Tumblr en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant Tumblr. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à Tumblr, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte Tumblr avant d'accéder à notre site Web.

Les dispositions actuelles de protection des données de Tumblr sont disponibles à l'adresse https://www.tumblr.com/policy/en/privacy.

26. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de Twitter

Le responsable du traitement a intégré des composants de Twitter sur ce site Web. Twitter est un service de microblogage multilingue et accessible au public sur lequel les utilisateurs peuvent publier et diffuser des soi-disant tweets, c'est-à-dire des messages courts limités à 140 caractères. Ces courts messages sont accessibles à tous, y compris aux personnes qui ne sont pas connectées à Twitter. Les tweets sont également affichés aux soi-disant abonnés de l'utilisateur respectif. Les abonnés sont d'autres utilisateurs de Twitter qui suivent les tweets d'un utilisateur. De plus, Twitter permet de s'adresser à un large public via des hashtags, des liens ou des retweets.

La société d'exploitation de Twitter est Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis.

Chaque fois qu'une des pages individuelles de ce site Web est appelée, qui est exploitée par le responsable du traitement et sur laquelle un composant Twitter (bouton Twitter) a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement activé par le composant Twitter respectif entraîne le téléchargement d'une représentation du composant Twitter correspondant à partir de Twitter. De plus amples informations sur les boutons Twitter sont disponibles sur https://about.twitter.com/fr/resources/buttons. Dans le cadre de ce processus technique, Twitter reçoit des informations sur la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée. L'intégration du composant Twitter a pour but de permettre à nos utilisateurs de redistribuer le contenu de ce site Web, de faire connaître ce site Web dans le monde numérique et d'augmenter le nombre de nos visiteurs.

Si la personne concernée est connectée à Twitter en même temps, Twitter reconnaît quelle sous-page spécifique de notre site Web la personne concernée visite à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée du séjour respectif sur notre site. site Internet. Ces informations sont collectées par le composant Twitter et attribuées au compte Twitter respectif de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Twitter intégrés sur notre site Web, les données et informations qui y sont transférées sont attribuées au compte d'utilisateur Twitter personnel de la personne concernée et stockées et traitées par Twitter.

Twitter reçoit toujours via le composant Twitter des informations indiquant que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à Twitter en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant Twitter. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à Twitter, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte Twitter avant d'accéder à notre site Web.

Les dispositions applicables en matière de protection des données de Twitter sont disponibles à l'adresse https://twitter.com/privacy?lang=de.

27. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de Xing

Le responsable du traitement a intégré des composants de Xing sur ce site Web. Xing est un réseau social basé sur Internet qui permet aux utilisateurs de se connecter à des contacts professionnels existants et d'établir de nouveaux contacts professionnels. Les utilisateurs individuels peuvent créer un profil personnel d'eux-mêmes sur Xing. Les entreprises peuvent, par exemple, créer des profils d'entreprise ou publier des offres d'emploi sur Xing.

Xing est exploité par XING SE, Dammtorstrasse 30, 20354 Hambourg, Allemagne.

Chaque fois qu'une des pages individuelles de ce site Web est appelée, qui est exploitée par le responsable du traitement et sur laquelle un composant Xing (plug-in Xing) a été intégré, le navigateur Internet sur le système informatique de la personne concerné est automatiquement activé par le composant Xing respectif entraîne le téléchargement d'une représentation du composant Xing correspondant à partir de Xing. Vous trouverez de plus amples informations sur les plug-ins Xing à l'adresse https://fr.xing.com/plugins. Dans le cadre de ce processus technique, Xing est informé de la sous-page spécifique de notre site Web visitée par la personne concernée.

Si la personne concernée est connectée à Xing en même temps, Xing reconnaît quelle sous-page spécifique de notre site Web la personne concernée visite à chaque visite de notre site Web par la personne concernée et pendant toute la durée de son séjour sur notre site Web. . Ces informations sont collectées par le composant Xing et affectées au compte Xing respectif de la personne concernée par Xing. Si la personne concernée active l'un des boutons Xing intégrés sur notre site Web, par exemple le bouton «Partager», Xing attribue ces informations au compte utilisateur Xing personnel de la personne concernée et enregistre ces données personnelles.

Xing reçoit toujours des informations via le composant Xing que la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à Xing en même temps qu'elle accède à notre site Web; ceci a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur le composant Xing. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à Xing, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte Xing avant d'accéder à notre site Web.

Les règles de protection des données publiées par Xing, disponibles sur https://www.xing.com/privacy, fournissent des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par Xing. Xing a également publié des informations sur la protection des données pour le bouton de partage XING à l'adresse https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

28. Dispositions relatives à la protection des données sur l'application et l'utilisation de YouTube

Le responsable du traitement a intégré des composants de YouTube sur ce site Web. YouTube est un portail vidéo sur Internet qui permet aux éditeurs de vidéos de publier des clips vidéo gratuitement et aux autres utilisateurs de les visionner, de les noter et de les commenter gratuitement. YouTube permet la publication de tous types de vidéos, c'est pourquoi des programmes complets de films et de télévision, ainsi que des clips vidéo, des bandes-annonces ou des vidéos réalisés par les utilisateurs eux-mêmes sont accessibles via le portail Internet.

YouTube est exploité par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis. YouTube, LLC est une filiale de Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis.

À chaque fois que vous accédez à l'une des pages individuelles de ce site Web, qui est gérée par le responsable du traitement et sur laquelle un composant YouTube (vidéo YouTube) a été intégré, le navigateur Internet du système informatique de la personne concernée est automatiquement remplacé par le composant YouTube correspondant vous invite à télécharger une représentation du composant YouTube correspondant à partir de YouTube. Vous trouverez de plus amples informations sur YouTube à l'adresse https://www.youtube.com/yt/about/fr/. Dans le cadre de ce processus technique, YouTube et Google découvrent quelle sous-page spécifique de notre site Web est visitée par la personne concernée.

Si la personne concernée est connectée à YouTube en même temps, YouTube reconnaît quelle sous-page spécifique de notre site Web la personne concernée consulte en appelant une sous-page contenant une vidéo YouTube. Ces informations sont collectées par YouTube et Google et attribuées au compte YouTube respectif de la personne concernée.

YouTube et Google reçoivent toujours des informations via le composant YouTube selon lesquelles la personne concernée a visité notre site Web si la personne concernée est connectée à YouTube en même temps qu'elle accède à notre site Web; cela a lieu indépendamment du fait que la personne concernée clique ou non sur une vidéo YouTube. Si la personne concernée ne souhaite pas que ces informations soient transmises à YouTube et à Google, elle peut empêcher la transmission en se déconnectant de son compte YouTube avant d'accéder à notre site Web.

Les règles de protection des données publiées par YouTube, disponibles sur https://www.google.fr/intl/fr/policies/privacy/, fournissent des informations sur la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles par YouTube et Google.

29. Mode de paiement: dispositions relatives à la protection des données pour PayPal comme mode de paiement

La personne responsable du traitement a intégré des composants de PayPal sur ce site Web. PayPal est un fournisseur de services de paiement en ligne. Les paiements sont traités via des comptes PayPal, qui sont des comptes virtuels privés ou professionnels. PayPal offre également la possibilité de traiter des paiements virtuels via des cartes de crédit si un utilisateur ne possède pas de compte PayPal. Un compte PayPal est géré via une adresse e-mail, c'est pourquoi il n'y a pas de numéro de compte classique. PayPal permet d'initier des paiements en ligne à des tiers ou de recevoir des paiements. PayPal agit également en tant que fiduciaire et propose des services de protection des acheteurs.

La société d'exploitation européenne de PayPal est PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA, 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxembourg.

Si la personne concernée sélectionne «PayPal» comme option de paiement dans notre boutique en ligne lors du processus de commande, les données de la personne concernée seront automatiquement transmises à PayPal. En sélectionnant cette option de paiement, la personne concernée consent au transfert des données personnelles nécessaires au traitement du paiement.

Les données personnelles transmises à PayPal sont généralement le prénom, le nom, l'adresse, l'adresse e-mail, l'adresse IP, le numéro de téléphone, le numéro de téléphone portable ou d'autres données nécessaires au traitement du paiement. Afin de traiter le contrat d'achat, les données personnelles relatives à la commande respective sont également nécessaires.

Le but de la transmission des données est de traiter les paiements et de prévenir la fraude. Le responsable du traitement transmettra des données personnelles à PayPal en particulier s'il existe un intérêt légitime dans la transmission. Les données personnelles échangées entre PayPal et le responsable du traitement peuvent être transmises par PayPal aux agences de crédit. Le but de cette transmission est de vérifier votre identité et votre solvabilité.

PayPal peut transmettre les données personnelles à des sociétés affiliées et à des prestataires de services ou à des sous-traitants, dans la mesure où cela est nécessaire pour remplir les obligations contractuelles ou si les données doivent être traitées pour le compte de.

La personne concernée a la possibilité de révoquer à tout moment son consentement au traitement des données personnelles de PayPal. Une révocation n'affecte pas les données personnelles qui doivent être traitées, utilisées ou transmises pour le traitement des paiements (contractuels).

La réglementation actuelle de PayPal en matière de protection des données est disponible à l'adresse https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full.

30. Mode de paiement: dispositions relatives à la protection des données pour le transfert instantané comme moyen de paiement

Le responsable du traitement a intégré des composants de Sofortüberweisung sur ce site Web. Sofortüberweisung est un service de paiement qui permet le paiement sans numéraire de produits et services sur Internet. Sofortüberweisung est un processus technique par lequel le détaillant en ligne reçoit immédiatement une confirmation de paiement. Cela permet à un détaillant de livrer des biens, des services ou des téléchargements au client immédiatement après que la commande a été passée.

La société d'exploitation de Sofortüberweisung est SOFORT Sàrl, Fußbergstrasse 1, 82131 Gauting, Allemagne.

Si la personne concernée sélectionne "Sofortüberweisung" comme option de paiement lors du processus de commande dans notre boutique en ligne, les données de la personne concernée seront automatiquement transmises à Sofortüberweisung. En sélectionnant cette option de paiement, la personne concernée consent au transfert des données personnelles nécessaires au traitement du paiement.

Lors du traitement de l'achat via Sofortüberweisung, l'acheteur transmet le code PIN et le TAN à Sofort Sàrl. Sofortüberweisung effectue ensuite un transfert vers le détaillant en ligne après un contrôle technique du solde du compte et la récupération de données supplémentaires pour vérifier la couverture du compte. Le commerçant en ligne est alors automatiquement informé de la réalisation de la transaction financière.

Les données personnelles échangées avec Sofortüberweisung sont le prénom, le nom, l'adresse, l'adresse e-mail, l'adresse IP, le numéro de téléphone, le numéro de téléphone portable ou d'autres données nécessaires au traitement du paiement. Le but de la transmission des données est de traiter les paiements et de prévenir la fraude. La personne responsable du traitement transmettra d'autres données personnelles à Sofortüberweisung même s'il existe un intérêt légitime dans la transmission. Les données personnelles échangées entre Sofortüberweisung et le responsable du traitement peuvent être transmises à des agences de crédit par Sofortüberweisung. Le but de cette transmission est de vérifier votre identité et votre solvabilité.

Sofortüberweisung peut transmettre les données personnelles à des sociétés affiliées et à des prestataires de services ou à des sous-traitants dans la mesure où cela est nécessaire pour remplir les obligations contractuelles ou si les données doivent être traitées pour le compte du client.

La personne concernée a la possibilité de révoquer à tout moment son consentement au traitement des données personnelles au moyen de Sofortüberweisung. Une révocation n'affecte pas les données personnelles qui doivent être traitées, utilisées ou transmises pour le traitement des paiements (contractuels).

Les dispositions applicables en matière de protection des données de Sofortüberweisung sont disponibles à l'adresse https://www.sofort.com/ger-DE/datenschutzerklaerung-sofort-Sàrl/.

31. Base juridique du traitement

L'article 6 I allumé a GDPR sert de base juridique à notre société pour les opérations de traitement pour lesquelles nous obtenons le consentement à des fins de traitement spécifiques. Si le traitement de données à caractère personnel est nécessaire pour exécuter un contrat auquel la personne concernée est partie, comme c'est le cas, par exemple, pour les traitements nécessaires à la livraison de biens ou à la fourniture d'autres services ou contrepartie, le le traitement est basé sur l'article 6 I allumé b RGPD. Il en va de même pour les opérations de traitement nécessaires à la mise en œuvre de mesures précontractuelles, par exemple en cas de demandes de renseignements sur nos produits ou services. Si notre société est soumise à une obligation légale qui nécessite le traitement de données personnelles, par exemple pour remplir des obligations fiscales, le traitement est basé sur l'article 6 I lit. c RGPD. Dans de rares cas, il peut être nécessaire de traiter des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique. Ce serait le cas, par exemple, si un visiteur était blessé dans notre entreprise et que son nom, son âge, ses sonstige informations vitales devraient être transmis à un médecin, à un hôpital ou sonstige Ensuite, le traitement serait basé sur l'article 6 I allumé du RGPD. En fin de compte, les opérations de traitement pourraient être basées sur l'article 6 I allumé f RGPD. Les opérations de traitement qui ne sont couvertes par aucune des bases juridiques susmentionnées reposent sur cette base juridique si le traitement est nécessaire pour sauvegarder un intérêt légitime de notre société ou d'un tiers, à condition que les intérêts, droits fondamentaux et libertés de la personne concernée ne prévalent pas. Nous sommes notamment autorisés à effectuer de tels traitements car ils ont été spécifiquement mentionnés par le législateur européen. À cet égard, il a estimé qu'un intérêt légitime pouvait être présumé si la personne concernée était un client de la personne responsable (considérant 47 phrase 2 du RGPD).

32. Intérêts légitimes dans le traitement poursuivi par le responsable du traitement ou un tiers

Si le traitement des données personnelles est basé sur l'article 6 I lit f du RGPD, notre intérêt légitime est la conduite de nos activités commerciales au profit de tous nos employés et de nos actionnaires.

33. Durée pendant laquelle les données personnelles seront stockées

Le critère pour la durée de conservation des données personnelles est la période de conservation légale respective. Une fois le délai écoulé, les données pertinentes sont systématiquement supprimées, à condition qu'elles ne soient plus nécessaires pour l'exécution ou la mise en place du contrat.

34. Dispositions légales ou contractuelles pour la fourniture de données personnelles; Nécessité de la conclusion du contrat; Obligation de la personne concernée de fournir les données personnelles; conséquences possibles de la non-fourniture

Nous vous expliquons que la fourniture de données personnelles est en partie exigée par la loi (par exemple, les réglementations fiscales) ou peut également résulter de réglementations contractuelles (par exemple, des informations sur le partenaire contractuel). Afin de conclure un contrat, il peut parfois être nécessaire qu'une personne concernée nous fournisse des données personnelles que nous devons ensuite traiter. Par exemple, la personne concernée est tenue de nous fournir des données personnelles lorsque notre société conclut un contrat avec elle. Le fait de ne pas fournir de données personnelles signifierait que le contrat ne pourrait pas être conclu avec la personne concernée. Avant que la personne concernée ne fournisse des données personnelles, la personne concernée doit contacter l'un de nos employés. Notre employé explique à la personne concernée au cas par cas si la fourniture des données personnelles est requise par la loi ou le contrat ou est nécessaire à la conclusion du contrat, s'il existe une obligation de fournir les données personnelles et ce que conséquences de la non-communication des données personnelles.

35. Existence d'un processus décisionnel automatisé

En tant qu'entreprise responsable, nous n'utilisons pas la prise de décision automatique ni le profilage.

36. Avis des clients eKomi, Trustami et Trusted Shops pour les évaluations des fournisseurs et des produits par nos clients, nous avons intégré le logiciel d'évaluation d'eKomi Ltd et de Trusted Shops sur notre site Web. Après l'achat, vous pouvez soumettre une évaluation pour notre boutique en ligne et les produits que vous avez achetés. pour ce faire, nous vous enverrons un e-mail dans les 14 jours suivant l'envoi de la marchandise, vous demandant de soumettre une note.

Nous ne transmettons aucune donnée personnelle à eKomi, uniquement des commandes et identifiants de produits et noms de produits anonymes. Trusted Shops et eKomi se sont engagés à traiter les données que nous transmettons conformément à la protection des données et prennent toutes les mesures organisationnelles et techniques pour protéger ces données.

Avec votre commande chez nous, vous acceptez une demande d'évaluation par e-mail. Vous êtes libre d'ignorer cette invitation. Cependant, votre évaluation serait d'une grande aide pour nous et pour les autres clients.

Rappel d'évaluation par Trusted Shops Si vous nous avez donné votre consentement exprès pendant ou après votre commande en cochant une case correspondante ou en cliquant sur un bouton prévu à cet effet («Évaluer plus tard»), nous vous enverrons votre adresse e-mail pour le rappel de soumettre une évaluation de votre commande à Trusted Shops Sàrl, Subbelrather Str.15c, 50823 Cologne (www.trustedshops.de), afin qu'ils puissent vous rappeler par e-mail la possibilité de soumettre une évaluation. Ce consentement peut être révoqué à tout moment en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous ou directement à Trusted Shops.

La marque de confiance Trustami est intégrée sur ce site Web pour afficher les avis collectés et les commentaires des médias sociaux. Cela sert à mettre en œuvre nos intérêts légitimes dans la commercialisation optimale de notre offre sur notre propre site Web conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre f RGPD. Lorsque la marque de confiance Trustami est appelée, le serveur Web enregistre automatiquement les données (données d'accès) sous la forme d'un fichier journal du serveur, qui contient, par exemple, la date et l'heure de l'appel, votre adresse IP sous forme abrégée et la demande fournisseur. Ces données d'accès ne sont pas évaluées et sont automatiquement écrasées au plus tard sept jours après la fin de votre visite sur le site. La marque de confiance Trustami et les services annoncés avec elle sont une offre de Trustami Sàrl, Schröderstraße 5, 10115 Berlin.

37. Dispositions finales
Si des dispositions individuelles ou des parties de ces dispositions relatives à la protection des données s'avéraient nulles ou inefficaces, cela n'affecterait pas la validité du reste des dispositions relatives à la protection des données.

Le for juridique et la loi applicable sont basés sur les » Conditions générales.

La sécurité lors des achats est notre priorité absolue


En tant que boutique en ligne certifiée SSL, les informations de paiement sont cryptées lorsque vous passez votre commande. Les données personnelles ne sont utilisées que dans la mesure où cela est nécessaire pour traiter la transaction. Les informations de la carte de crédit ne sont pas enregistrées.

Thawte SSL crypté

Droit de fournir des informations

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données stockées et, si nécessaire, le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données. En cas de suppression des délais de conservation légaux, contractuels, commerciaux ou fiscaux ou sonstige des raisons légales contraires, au lieu d'effacer un seul peut être fermé vos données.

(Version du 14 août 2015)

Ihre PrestaShop und Typo3 Agentur in Hamburg

Anmelden mit:

Contactez-nous

Your cart

There are no more items in your cart